jueves, 14 de abril de 2011

HOY SOPA DE MONDONGO

Una de las principales comidas o platos boyacences es la sopa de mondongo, un plato económico de preparar para aproximadamente seis comensales.

INGREDIENTES:

Callo, libro, carne de cerdo, carne de res, carne de gallina(opcional)

papa criolla

papa sabanera

garbanzo

arveja verde

COMO ALIÑO


Ajos, color, pimenton, pimienta y jengibre al gusto.

PREPARACIÓN

En la olla apresion se pitan las carnes por 45 minutos. los garbanzos y demas granos secos que sean de su preferencia deben ser precocidos, luego en al olla donde va a preparar la sopa de mondongo coloca las carnes los garbanzos precocidos las arvejas verdes y los aliños liciados, para darle el sabor que se espera, la sal es al gusto y se coloca en la olla donde se esta preparando la totalidad de los ingredientes

1 comentario:

  1. Hola buen dia espero tambien siga mi blog http://otrosdeportesenconexion.blogspot.com/ un abrazo.

    ResponderEliminar